Книги

РОМАН-ДИЛОГИЯ «МЕТАНОЙЯ»

НОВИНКА iii 

ВЫШЕЛ В СВЕТ МОЙ НОВЫЙ РОМАН-ДИЛОГИЯ «МЕТАНОЙЯ».

Приобрести книгу можно в интернет-магазине itu-tai-book.com

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН 

МЕТАНОЙЯ (греч. μετάνοια, «Мета́ния» - «перемена ума», «переосмысление») - перемена восприятия фактов и явлений, обычно сопровождаемая сожалением, раскаянием. В христианской традиции имеет значение покаяния.  

 555444

Первая КНИГА-ТРЕНИНГ является описанием практической системы Охотников «ПЯТЬ КОЛЕЦ СИЛЫ».

 

 

888555

Вторая КНИГА-МИСТЕРИЯ описывает Глубокое Путешествие ЕХО-Т на Алтай, во время которого раскрывается множество смыслов и тайн Охотничьей философии, связывающей мир людей с миром неведомого. 

    

     Отрывок из книги:

     ПОИСК ВЫХОДОВ и ВХОДОВ.

     Люди устали от обыденности. Не все, но, определенно, большинство. Зачастую, мир большинства обывателей превращается в повторяющийся ежедневно фильм с одними и теми же актерами и декорациями. До поры это может считаться даже признаком стабильности. Но рано или поздно наступает момент, когда человек чувствует, что задыхается. Он ощущает себя запертым в тесной комнатке и всячески пытается раздвинуть ее стены или вообще выбраться наружу. Даже обеспеченная жизнь может превратиться в золотую клетку. Казалось бы, ну что еще нужно – есть, где жить, на чем ездить, есть деньги, - но все это может стать частью стен той комнаты, в которой со временем становится так тесно. Просто ремонт у этих стен может выглядеть по-разному. Однако сути это не меняет. Я уже не говорю о неудавшихся судьбах и сценариях. В этом случае стены начинают давить на человека гораздо сильнее. И тогда человек начинает искать выход. Возможных вариантов этих поисков – бесконечное множество. Кто-то использует алкоголь или наркотики, кто-то окунается в отчаянные куражи и сексуальные приключения, кто-то уходит в эзотерику или религию, в надежде обнаружить выход там… Но реальность тягуча как смола. Только лишь кому-то показалось, что выход найден, как тут же вязкая реальность заливает его плотным занавесом обыденности. Иногда даже может показаться, что эти выходы вообще либо не существуют, либо их охраняет кто-то невидимый и могущественный. Но кто этот кто-то? Кому выгодно удерживать людей в тесных рамках очевидной реальности? Ответы на эти вопросы дать могут, видимо, лишь те, кто все-таки нашел Выходы. Если, конечно, они вернулись назад. Но кто из людей может позволить себе шагать за границы незыблемых с виду стен и потом возвращаться обратно?

      Шаманы. Ведуны. Проводники. Охотники. Те, кто шагает за грани. Некоторые люди ищут шаманов в надежде, что они проведут их за собой тайными тропами. Или покажут им Выход. Или хотя бы намекнут, где искать. Но мир шаманов не так доступен, как хотелось бы многим искателям. И это не решает главную проблему – поиск Выходов. Если даже и есть особые люди, которые знают, как покидать эту тесную комнату, они не торопятся делиться своими знаниями. И тогда поиск Проводников становится одинаково проблемным, как и поиск Выходов в иную реальность. Круг замыкается. Стены остаются незыблемыми.

     В этой книге я расскажу о своем личном опыте поиска Выходов в другой мир, который может оказаться полезным некоторым Искателям. Но для начала я считаю необходимым объяснить некоторые правила, которые позволят нам не просто пробежаться по страницам этой книги, а войти в нее, углубиться в ее суть, увидеть то, что я хочу донести до вас через эти строки.

     Самое первое правило Искателя гласит – чтобы войти в Новый Мир, необходимо отказаться от своего прежнего видения мира. Чтобы начать взаимодействовать с миром Проводников, нужно стереть множество своих прежних убеждений и стереотипов, которые как раз и не позволяли сделать это раньше. Мир шаманов и мир людей лежат в одном пространстве, но на разной глубине. Невозможность воспринимать эту глубину нашим прежним восприятием и делает мир ведунов недостижимым. Многие Искатели совершают самую главную ошибку – они пытаются войти в Новое, пользуясь прежним мировоззрением. Они думают о мире шаманов под влиянием своего обывательского восприятия и… поэтому не видят его и не могут с ним взаимодействовать. Многие ощущают это и стремятся изменить свое восприятие. Вот здесь кроется вторая ошибка, делающая контакт с миром иной реальности невозможным. Искатели проскакивают на полном ходу одну очень важную деталь: чтобы войти в Новый Мир, необходимо отказаться не от своего прежнего мира, а от его ВИДЕНИЯ. В этом заложен глубокий фундаментальный смысл! Большинство Искателей думают, что мир шаманов это что-то обособленное от мира людей. Поэтому они ищут его в тайге, горах, сельве, прериях… Но выход из комнаты отчасти принадлежит самой комнате, двери – это часть тех стен, за которые мы хотим выйти.

    Второе правило измененного восприятия гласит – вход в мир шаманов спрятан в самых обычных ситуациях, он начинается с самых обычных вещей. Нужно просто научиться смотреть на них новым взглядом.  

    Совместить знакомое и незнакомое, реальное и запредельное в одном – это основа Пути Шамана. Эта работа раскроет тайны нашей двойственности, наших двух ипостасей, каждая из которых подвержена своим ограничениям. Но вот пространство между ними… О нем мало кто догадывается. А между тем, Входы и Выходы находятся как раз там.  

    Эта книга – МОСТ между двумя субличностями, между двумя полушариями, между привычным миром и миром Светотеней. Это МОСТ, по которому Проводники могут двигаться за границы яви.  

     Я – писатель. Читатели ждут от меня захватывающих сюжетов и невообразимых ситуаций. Это запрос нашего привычного ума. Но, если мы говорим не о будоражащих воображение фантазиях, а о входе в мир шаманов, мы должны поменять формат восприятия - начать не с чего-то абстрактного, а с обыденного, с того, что является частью нашей повседневной жизни. Поэтому мое повествование начинается с самой обычной житейской ситуации. Хотя… духи там тоже будут...  

    Книга вышла ограниченным тиражом 500 экземпляров.     

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войти