ИТУ-ТАЙ

Книги Андрея Коробейщикова

Автор выражает признательность всем, принявшим участие в издании книги, и благодарит за понимание, помощь и дружескую поддержку!
Друзья!
В нашем каталоге теперь есть возможность купить не только печатные издания, но и электронную версию книг Андрея Коробейщикова.
Для того чтобы выбрать каталог электронных книг, переходите по ссылке ниже!
Купить печатную книгу
Купить электронную книгу
Раздел с печатными изданиями Книг
Все книги в формате PDF

Приобрести книги очень просто:

После заполнения формы мы вышлем Вам ссылку для оплаты. После совершения транзакции, вы получаете ссылку на файл сообщением в WhatsApp, Telegram или на e-mail.

Друзья! Если у вас возникли проблемы с заказом или вы не получили от нас сообщения, напишите нам! тел. 7 905 985 5868

Яран. Цветные сны

350,00
р.
Если внимательно осмотреться вокруг, то можно заметить, что за последнее время все процессы в обществе значительно ускорились. Все привычные схемы перестают работать. Уровень стресса вырос в разы. Искажаются привычные морально-этические нормы. Информационные ресурсы захлестнул запредельный уровень дезинформации и фальсификаций. Одна за другой следуют волны финансово-экономических и политических кризисов. Разжигается все больше "горячих точек" на планете. Терроризм захлестнул мир. Заметно усилились землятресения и извержения вулканов. Что происходит? Эксперты все чаще используют такие понятия, как "Шторм Тысячелетия" или "Великая Смута в преддверии Апокалипсиса". Но что его порождает? Можно ли его предотвратить? Если нет, то как свести к минимуму его воздействие?

Спустя 35 лет в это смутное время встречаются бывшие ученики школы "Радуга". Эта школа была не просто развивающим Центром: функционеры ДЮТОР искали и собирали в стенах Объединения особенных детей со всего Советского Союза, обладающих необычными навыками и дарами. Зачем они встретились? Почему именно сейчас, в преддверии Шторма? Сумели ли они сохранить те способности, которые в них раскрыли в "Радуге", и если да, то для чего они бы их использовать? Может быть, как раз для того чтобы найти возможности остановить этот Шторм или найти способ пойти сквозь его разрушительные Волны?

год: 2017

Click to order
Total: 
Спасибо за ваш выбор. После обсуждения и согласования заказа его можно оплатить
ФИО
Адрес доставки для получения печатного издания:
Укажите страну, город, индекс, улицу, номер дома и квартиры
Номер телефона получателя
Ваш e-mail